首頁 > 關於智澳

公司簡介

        智澳國際於2013年正式成立,是一家專注於OTT智能終端產品自主研發的互聯網公司。MoonBox系列智能機頂盒產品的研發與銷售為公司的核心業務。公司中堅團隊主要由來自穀歌、微軟、騰訊、同洲、華為等國內外著名企業的資深員工所組成。

        智澳人始終堅持釋放.感動.健康.快樂的產品理念,於同年3月份正式面向全球推出MoonBox系列智能機頂盒產品。MoonBox突破了傳統Set-Top-Box的種種瓶頸,搭載Android操作系統、利用P2P平臺、面向第三方全球性的開放SDK、秉承OTT的時代概念,為所有離開自己祖國的人提供產品服務,真正意義上成為旅居人士必備發燒級的客廳新寵。用戶只需要將MoonBox接入互聯網就可以方便快捷的找到並下載安裝自己祖國母語的由第三方提供的海量APPS。短短一年時間裏MoonBox用戶已覆蓋西語移民人群、英語移民人群、漢語移民人群、韓語移民人群、日語移民人群、阿拉伯語移民人群,廣泛分布於北美、南美、澳洲、歐洲、東南亞、中東、非洲近20個國家。

智澳的產品理念:釋放.感動.健康.快樂

智澳的產品目標:改善每位旅居人士的生活品質!

智澳人的職業素養:我們每一天都在進步!

智澳國際企業文化

有態度、有風骨:有情工作,堅守原則,讀懂客戶從讀懂自己的家人開始。

要公平、要平等:每一為智澳員工都有機會成為管理者,都有權利參與公司運營優化。

唯開放、唯創新:唯有在開放的平臺中不斷創新才是公司價值與自我價值最棒的體現方式。

求簡單、求快捷:簡單的商業模式,快捷的服務響應是客戶與市場對我們的要求。